Restaurant Rigiblick, Zürich

Dinieren by Vreni Giger

Kulinarik vom Allerfeinsten erwartet Gäste, die zum Feiern und Geniessen mit der Seilbahn ins Sorell Hotel Rigiblick schweben. Im Restaurant Rigiblick erwartet Sie Vreni Giger, die 17-Punkte-Spitzenköchin und Gastgeberin des Hauses: Natürliche, regionale Küche und feinste Kochkunst garantieren einen aussergewöhnlichen Jahresabschluss über den Dächern von Zürich. Festliche 3- bis 7-Gang-Menüs stellt Vreni Giger aus ihrem Rezeptbuch speziell für Sie zusammen.

Facts

Kapazität Bankette
70 Personen im Gourmetbereich
60 Personen im Bistro

Kapazität Apéros
120 Personen im Gourmetbereich
80 Personen im Bistro

Preis
Menü im Bistro ab CHF 80
Menü im Gourmetbereich ab CHF 125

Anreise
Parkgarage vorhanden, Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln via Rigiblickbahn

Kontakt:
T +41 43 255 15 70
info@restaurantrigiblick.ch

Zur Webseite

 

 

About Restaurant Rigiblick

Erleben Sie im Restaurant Rigiblick eine kulinarische Horizonterweiterung. Über den Dächern von Zürich verzaubert Sie Gastgeberin Vreni Giger mit ihrer authentischen Punkte-Küche in einem neuen Ambiente. Sei es im Gourmet-Restaurant oder im Bistro – Sie können sich auf eine Bio-Küche auf Topniveau freuen. Denn für unsere Gerichte verwenden wir exklusive und saisonale Zutaten aus der Region Zürich.

Das Restaurant Rigiblick ist ein hochkarätiges Gourmet-Restaurant am Zürichberg und überzeugt mit Haute Cuisine, einem raffinierten Ambiente und einer beeindruckenden Aussicht über die Limmatstadt. Bei uns wird ein Nachtessen zu einem Schauspiel für alle Sinne.

Möchten Sie den Jahresabschluss mit Ihrer Firma gebührend feiern? Dann reservieren Sie Ihr Weihnachtsessen bei uns im Rigiblick.